問題查詢
  我是 [在校生]    我是 [教師]    我是 [新生]    我是 [校友]    我是 [進修部]    我是 [進修學院暨進修專校]    我是 [住宿生]   
回吳鳳首頁 
 您目前位置 FAQ 教師 校務行政系統環境設定FAQ 無法登入校務行政系統?
 
 
    
  無法登入校務行政系統?  
   

無法進入的原因有:

  1. 有安裝Yahoo toolbar, Msn toolbar, Google toolbar 等其他網頁工具,因這些工具預設會擋掉所有的廣告視窗
    1. 解決方式:將*.wfu.edu.tw 加入到信認網域
    2. 移除安裝Yahoo toolbar, Msn toolbar, Google toolbar
  2. 密碼錯誤:
    1. 教職員:請攜帶有照證件到人事室辦理密碼重設之申請。
    2. 學生:請攜帶有照證件到圖資處,教務處(註冊組,課務組),進修部(註冊組,課務組),進修學院辦理密碼重設之申請
  3. 驗證碼錯誤:
    1. 解決方式:會產生驗證錯誤是因為打錯驗證碼及因過期(若在登入畫面的頁面下超過一小時沒有任何的動作)系統將會刪除驗證碼,使用者可以關閉IE在重新開啟登入頁面登入既可。
  4. 未安裝JRE:
    1. 解決方式:請到http://sais.wfu.edu.tw/download/download.htm下載並安裝JRE。
  5. 設定信認網域:
    1. 線上教學

 
   
  快顯封鎖視窗設定教學
   

saisprob.pdf